凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 乡下南外人 - 

[焦点话题] 那个举报包子店和米豆腐的随心随

乡下南外人 发表于 2020-1-15 11:25
但是有些人,只有挨了打才规拒,你看我的回贴,重庆的女司机别车事件,都说打得好,拘留几天赔点钱也无所 ...

别把打人说的理直气壮,这社会看不过的人多了去了,打一顿是出气了,但没必要为了那些让自己身上背个污点!看戏的不怕热闹,反正打人谁的责任跟他们没关系,顶多道德层面给你拍手!

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
态仁 威望 +2
神奇色彩 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

牵不住时光 发表于 2020-1-15 13:15
别把打人说的理直气壮,这社会看不过的人多了去了,打一顿是出气了,但没必要为了那些让自己身上背个污点 ...

不当兵不怕污点,看看这个,有些人该打

你这动不动就想打人,胆子可真够大。allwin008.com_【官方首页】-万象城体育现在是啥子社会了,你以为还是那些年赔钱了事哦。我同事一亲戚因为打架复兴都住了好久了

本帖点赞记录
兰陵 威望 +2
态仁 威望 +2
0818-1 威望 +2
鱼和大海 威望 +2
神奇色彩 威望 +2
回复 支持 5 反对 0

乡下南外人 发表于 2020-1-15 13:07
你去看,发了一年多,2019年一月开始

就是看到烦,我拉黑了的

静静妈咪 发表于 2020-1-15 13:35
allwin008.com_【官方首页】-万象城体育你这动不动就想打人,胆子可真够大。现在是啥子社会了,你以为还是那些年赔钱了事哦。我同事一亲戚因为打架 ...

我只想打他两耳光

静静妈咪 发表于 2020-1-15 13:35
你这动不动就想打人,胆子可真够大。现在是啥子社会了,你以为还是那些年赔钱了事哦。我同事一亲戚因为打架 ...

这个你看一下,那怕是女人,该不该打

zq心语心愿 发表于 2020-1-15 13:38
就是看到烦,我拉黑了的

就是,像个泼妇一样,喋喋不休发牢骚,还把我拉黑,不想让我说,紧到说自己是对面的

其它不说,別动不动就打,你是武林高手吗?你无敌吗?有本事就去派出所打,能打赢警察算本事,现在都是法制社会了,莽夫不讲道理那套行不通。

本帖点赞记录
态仁 威望 +2
桂林 威望 +2
鱼和大海 威望 +2
神奇色彩 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

休不休? 发表于 2020-1-15 13:50
其它不说,別动不动就打,你是武林高手吗?你无敌吗?有本事就去派出所打,能打赢警察算本事,现在都是法制 ...

这个你说该不该打,有些人打了就乖多了

睡午觉,下午回贴

发表回复