凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: bombur - 

[焦点话题] www.69096.com_【官方首页】-葡京娱乐场好好的健康证明成了拦路虎。

红越 发表于 2020-2-10 21:07
自己看今日达州板块

好的,看了。还是要证明。

我进重渡市进城就被拦下了  说要开证明  我开了也没走得了     现在太难了

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
廖代辉 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

游牧先生。 发表于 2020-2-10 21:17
我进重渡市进城就被拦下了  说要开证明  我开了也没走得了     现在太难了

你开了什么证明

我今天去重庆也没开到!公司都说了可以安排车到省界来接都不行哦

这个健康证明怎么开?你说难,我想开证明的人也难:1:医生只能证明疾病,怎么来说健康?比如说你即使有病,或者接触史,你要隐瞒咋办?并且医生平时和你没有联系,哪晓得你的情况?2:假设开了,结果在潜伏期没有表现出来,或者是隐形携带者,出去后发病了,责任是谁担?所以这个证明有点烫手哟!我只是发表个人看法,或许很多地方我也没有想周到!

本帖点赞记录
shantoyo 威望 +2
dzyingcai99 威望 +2
陈实123 威望 +2
曾经最真 威望 +2
段云川 威望 +2
biubiu99 威望 +2
615915 威望 +2
高原铁雪 威望 +2
0818-1 威望 +2
大毛哥哥 威望 +2
孙玉洲 威望 +2
理念 威望 +2
达州第一风车车 威望 +2
丝竹空 威望 +2
jdhddhdhdh 威望 +2
-_Down 威望 +2
回复 支持 16 反对 0

丝竹空 发表于 2020-2-10 22:05
这个健康证明怎么开?你说难,我想开证明的人也难:1:医生只能证明疾病,怎么来说健康?比如说你即使有病, ...

已经在村上开了14天没有出过门的证明。医院还不给开,他们要统一个时间开。就是不想弄。明白吧。

本帖点赞记录
廖代辉 威望 +2

石梯的人 发表于 2020-2-10 22:02
我今天去重庆也没开到!公司都说了可以安排车到省界来接都不行哦

你看抖音,很多人到了外面,要么被劝回老家来了,要么上班所在地社区或者村不让进入,只有瓜起了。
就算你在外面有上千万的生意,也建议缓一下,你和你家人的健康平安才是最重要的,这个对你来说肯定不止值一千万吧!

本帖点赞记录
冲刺 威望 +2
理念 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

简直乱球整。

本帖点赞记录
春田記 威望 +2
任戈 威望 +2
jdhddhdhdh 威望 +2
廖代辉 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

嘴巴嘟嘟 发表于 2020-2-10 22:41
你看抖音,很多人到了外面,要么被劝回老家来了,要么上班所在地社区或者村不让进入,只有瓜起了。
就算你 ...

在外地的政府已经安全人员在高速路出口,交接过去了有地方住。有吃喝。不愿意住自己租房。可以住安排的宾馆也是免费。只能那边政府规定的时间到才行。www.69096.com_【官方首页】-葡京娱乐场人员太多他们没有给太多的选着时间。并且不是现在出去的都是为了钱,为了生活明白吗?你长期在达县突然有天旅游到外地了不让你回去。你做何感想。

本帖点赞记录
龙飘飘 威望 +2

发表回复